Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

COVID-19 и Стрептобластолизин 4 мес. 1 день назад #253

В самом начале пандемии коронавирусной инфекции появились вопросы, может ли Стрептобластолизин защитить от коронавируса, можно ли использовать его для лечения COVID-19, можно ли использовать для восстановления после перенесенной болезни. Увы, тогда не было ответов на эти вопросы. Исходя из научных данных, которые были опубликованы в научных журналах и опираясь на опыт можно было предположить, что Стрептобластолизин должен защищать от заболевания коронавирусом. И очень полезен при восстановлении после перенесенного заболевания. Но были очень большие сомнения по поводу того, можно ли использовать Стрептобластолизин для лечения COVID-19, так как самым опасным фактором этого заболевания является цитокиновый шторм. Были сомнения, не вызовет ли Стрептобластолизин в разгар болезни усиление цитокинового шторма.
И вот наконец появилась информация от людей, перенесших COVID-19. У молодого человека после перенесенной болезни было зафиксировано поражение лёгких. Одного 10%, другого 25%. Любые попытки сделать даже лёгкую пробежку вызывали острую боль в лёгких. Хотя, в обыденной жизни он никакого дискомфорта не ощущал. После того, как он начал лечиться Стрептобластолизином, боль в легких при нагрузке исчезла. То есть пошел процесс восстановления лёгких. Конечно, это не быстрый процесс, но даже такой результат вселят надежду на полное восстановление функции пораженных лёгких.
Другая пациентка раз в пол года проводила курс лечения Стрептобластолизином. Но всё-таки заразилась. По её словам она колола где-то месяц до заражения. Из этого можно сделать вывод, что защитное действие Стрептобластолизина не более месяца. Точный срок определить не предоставляется возможным, так как никто специально заражать людей коронавирусом не будет. Но этот срок нужно иметь ввиду. По данным, опубликованным в зарубежных изданиях, мыши, которым за 2-3 дня до заражения смертельными вирусами кололи Пицибанил ОК-432, выживали. Пицибанил - это препарат, представляющий собой убитые нагреванием бактерии стрептококков группы А штамм SU. Учитывая, что стрептококки группы А в животных не живут, можно сделать предположение, что введение Стрептобластолизина людям будет вызывать более длительную защиту, чем введение мёртвых стрептококков животным. Но не более месяца. Скорее всего 1-2 недели максимум. Поэтому в качестве профилактики и для защиты от заражения коронавирусом, если предстоит контакт с зараженным или высока вероятность такого контакта, можно сделать укол Стрептобластолизина за 2-3 дня до такого контакта.
Эта же пациентка после того, как заразилась коронавирусом, примерно через неделю после проявления симптомов, (высокая температура, сухой кашель, головные боли, спутанность сознания, диарея, отсутствие обоняния и вкуса) решила уколоть Стрептобластолизин. Она уколола примерно 1/3 от своей обычной дозы вечером, остаток время от времени капала в нос. Уже к утру почувствовала себя намного лучше. Прекратились головные боли, понемногу стало восстанавливаться обоняние и вкус. На третий день она почувствовала себя полностью здоровой, все клинические проявления COVID-19 исчезли.
Из всего вышесказанного можно сделать выводы:
- защитное действие Стрептобластолизина длится менее месяца;
- во время болезни можно колоть Стрептобластолизин, но с большой осторожностью, не более 1/4 - 1/3 обычной дозы;
- после перенесенного COVID-19 колоть можно в обычных дозах.
Выражаю большую благодарность людям, имена которых по понятным причинам не озвучиваю, за столь ценную информацию. Прошу тех, кто обладает информацией о воздействии Стрептобластолизина на коронавирус, обязательно ею поделиться. Это нужно всем, так как инфекция очень коварная и для борьбы с ней нужно объединение усилий как можно большего числа людей.
Спасибо сказали: Stella, Yulianna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

COVID-19 и Стрептобластолизин 1 мес. 3 нед. назад #255

Добрый день, друзья. Хочу поделиться своим опытом применения Стрептобластолизина при COVID-19. Мне 58 лет, я провожу профилактические курсы несколько раз в год по 5-8 уколов. Вот в перерыве между курсами и заразилась. В июле у нас в Ижевске заболевших было немного, сравнивать было не с кем. Сейчас идет очень сильная волна - я сужу по своим друзьям на ФБ 35-50 лет, болеют очень многие, каждый день несколько человек пишут о появившихся симптомах. Есть, к сожалению, умершие среди знакомых, причем даже молодой мужчина.
Все началось с ломоты в мышцах и температуры, 37,3-37.7. Казалось, просто простуда, но при этом мне постоянно не хватало воздуха, несколько раз за ночь вставала, устраивала сквозняки, хотя ночи были прохладные, днем постоянно отключалась. Не хотелось ни читать, ни телевизор смотреть, ни по телефону разговаривать - особенно по скайпу, мелькание картинки очень утомляло. Это даже нельзя назвать усталостью, что-то другое, частичное отсутствие сознания. Усталость - физическое чувство, когда ты хочешь отдыха, ощущаешь свое тело, а при этой болезни состояние бреда, ты даже не ощущаешь, насколько тебе плохо. Первую неделю я почти не помню, хотя серьезных симптомов не было, присоединился поверхностный кашель, диарея, потерю обоняния обнаружила случайно, при таком состоянии не до этого.
Через неделю пошла в больницу - это была довольно глупая затея, потому что я просидела в очереди 4,5 часа. В итоге врач выдала мне бумажку, чтобы я отметила симптомы - 10 из 10. У меня взяли анализ на ковид и назначили какие-то несерьезные препараты, как при насморке, я даже покупать не стала. Уже потом узнала, что для теста нужно, чтобы человек не ел и не пил перед анализом и зубы не чистил. Тогда и решила поставить стрептобластолизин, примерно на 8-9 день болезни, маленькую дозу. На следующий день начала чувствовать запахи, прояснилось в голове. Это было так приятно, хотелось тут же еще поставить побольше. Удержала себя. И ставила по обычному графику - через 5 дней, понемногу наращивая дозу. Результаты анализов мне сказали через неделю, отрицательный, тогда я решила сделать анализ на антитела - да, они у меня есть. То, что это не обычная простуда, было сразу очевидно, много странного в состоянии. Болезнь идет и на уровне физического тела, и нервной системы, напомнило когда-то перенесенное мной сотрясение мозга. Еще две недели мне хотелось просто лежать, ничего не делать. Не потому, что нет сил - просто не хочется.
В результате я уже через несколько недель чувствовала себя хорошо, а через два месяца снова могу быстрым шагом подняться на пятый этаж - это мой индикатор)) во время болезни поднималась с передышками. Моя подруга, которая переболела раньше меня, до сих пор не чувствует запахов, появились дополнительные инфекции, лечится до сих пор. Её врач говорит, что через месяц после болезни многие приходят с осложнениями. Я считаю, что стрептобластолизин мне очень помог, я перенесла болезнь относительно легко, восстановила здоровье без антибиотиков и других лекарств. Стрептобластолизин продолжаю ставить и себе и своим пожилым родителям и буду ставить, пока эпидемия не сойдет на нет. Видимо, еще долго)) А вам, друзья мои, желаю здоровья, берегите себя.
Спасибо сказали: Administrator

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Stella.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.193 секунд
Работает на Kunena форум