× Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

Отзыв о продукте и не очень добросовестным продавцом

  • taq
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
9 мес. 2 нед. назад #7 от taq
Добрый день, покупали вакцину два раза, первый раз очень удачно, после вакцины самочувствие улучшилось, в течении года не болели простудными заболеваниями, очистилось тело от папиллом, стабилизировалось давление, у мужа перестал его беспокоить надпочечник.
А вот второй раз, купили у Виолетты, г. Москва, прокололи 4 человека и у всех, после каждой вакцины были нарывы, которые остались до сих пор в виде синяков, температура поднималась, но никаких улучшений не было, пока делали уколы чувствовали недомогание, состояние болезненное, я проболела ангиной после каждой вакциной, у мужа надпочечник стал болеть и болит до сих пор, у еще одного мужчины воспалились вены на ногах, еле отпустило.
У Виолетты купили вакцину и даже сразу не обратили внимание, что упаковка была без наименования вакцины, не было указана никаких данных о дате производства, срока годности,
если будете покупать у нее, или других людей, обращайте внимание на упаковку вакцины.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 мес. 3 нед. назад - 2 мес. 3 нед. назад #29 от Vita
Меня зовут Виолетта, у которой вы приобрели вакцину. До сертификации в Киргизии вакцину можно было приобрести только без наклейки, этот момент обсуждался уже. Я всегда просила, чтобы при приобретении вакцины со мной держали связь, интересовалась, как проходит процесс. Очень жаль, что вы не сообщили мне о ваших проблемах. Появление небольших гнойничков наблюдалось не только у вас, но и у других, этот факт мы обсуждали. При применении вакцины наблюдаются гриппоподобные симптомы, может ломать, температура, у всех по разному, поэтому и стараемся держать связь со всеми людьми, которые эту вакцину применяют. Но вы вроде меня меня обвиняете, что вакцина не та!!! Не думаете ли вы, что я имею возможность организовать производство чего-то ампулированного!? Также невозможно обвинить меня, что и с истекшим сроком годности были ампулы, поскольку ампулы я не приобретала большое количество, а делилась из приобретенного для себя по 5-10 , а то и по одной высылала. Если были какие-то сложности с реакцией организма, то я всегда организовывала консультации с более опытными потребителями, у которых бОльший опыт. Так что считаю, что обвинение в "недобросовестности продавца" просто не выдерживает критики. Я такой же потребитель как и другие, и также колю то, что имею для поддержания своего здоровья. Так как вакцина мне очень помогла в решении моих проблем по здоровью и до сих пор жизненно необходима, то просто активно участвую в таком клубе потребителей вакцины. Я много времени трачу на общение с людьми, которые применяют эту вакцину, радуюсь их успехам, искренне получаю удовольствие, если вакцина помогает. Убедившись на своем опыте в фантастическом воздействии вакцины, мне хочется, чтобы как можно больше людей узнали о ней и расстались со своими проблемами, которые их мучают. Вакцина в настоящем виде, ампулированном, это итог просто огромной работы, которая длилась годами. Я познакомилась с вакциной в сентябре 2014 года, тогда она только начинала появляться в ампулах. Много всего пришлось перенести создателям, .... И материальных затрат тоже, без огромных материальных затрат производство ампулированной вакцины невозможно. Я же просто состою в клубе потребителей вакцины и сама также нуждаюсь в консультациях, как и другие.
Последнее редактирование: 2 мес. 3 нед. назад пользователем Vita. Причина: Ошибка в написании слова

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.125 секунд
Работает на Kunena форум